Rabu, 17 Agustus 2016

Sambut HUT RI ke 71, Masjid Ibnu Batutah di Gemakan Sholawat Oleh Tim Marawis IRMAIBA

Tidak ada komentar:
Setelah acara lomba dilaksanakan untuk memeriahkan peringatan HUT RI ke 71, Tim Marawis Irmaiba
menggelar sholawat bersama yang diberi tema "Gema Sholawat Sambut Kemerdekaan" yang diadakan pada Rabu (17/8/16) pukul 20:00 Wita seusai sholat isya' di Masjid Agung Ibnu Batutah Nusa Dua Bali.

Acara ini merupakan inti acara dari rangkaian peringatan HUT RI ke 17 yang diadakan di Masjid Agung Ibnu Batutah oleh IRMAIBA, sekaligus penyerahan hadiah kepada para juara lomba yang diadakan pada sore yang lalu.

Dalam acaranya tim Marawis Irmaiba membuka acara dengan lagu 17 Agustus 1945 yang dinyanyikan bersama sama dengan para hadirin. dilanjut dengan sholawat badar dan Sholawat Isfa'lana.

Terlihat begitu antusias para hadirin melantunkan sholawat bersama sama, diselingi dengan tepuk pramuka dan tepuk anak sholeh di sela sela acara.

Acara ditutup pada pukul 22:00 Wita dengan penyerahan hadiah yang diwakilkan oleh Ustad Ibnu Subhan Al Habib selaku Pembina IRMAIBA dan guru TPQ Ibnu Batutah, juga para anggota Tim Marawis IRMAIBA.

Semoga dengan sholawat yang senatiasa dilantunkan, dapat mengiringi kemerdekaan indonesia dengan sebenar benarnya merdeka.Aamiin.. (Awy)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
back to top