Senin, 11 April 2016

Peringati Isra' dan Mi'raj Nabi Muhammad S.a.w, Yayasan Masjid Agung Ibnu Batutah siap datangkan Da'i Cilik Juara Aksi Junior Indosiar 2014

Tidak ada komentar:
Menjelang peringatan Hari Besar Islam Isra' dan Mi'raj Nabi Muhammad S.a.w, Yayasan Masjid Agung Ibnu Batutah tengah siap menggelar tabligh akbar yang akan diadakan pada hari sabtu (07/05/16) yang akan datang. Berbeda dengan biasanya, kali ini yayasan akan mendatangkan seorang da'i cilik asal kota malang jawa timur Mariya Ulfah pemenang kontes da'i cilik Aksi Junior indosiar tahun 2014 yang lalu.
Selain sebagai seorang da'i cilik, Mariya adalah santriwati disebuah sekolah ternama international islamic boarding school (IIBS) TAZKIA Malang Jawa Timur.
Acara ini sendiri ditujukan untuk umum, terutama kepada anak-anak, yang diharapkan akan dapat menginspirasi mereka agar giat belajar dan mendalami ilmu agama dengan baik.
Dalam susunan acaranya, akan turut ditampilkan hiburan dari para santri TPQ dan MADIN Masjid Agung Ibnu Batutah, diantaranya kesenian Hadrah, Marawis, dan lain lain.
Kita tunggu bersama, semoga acara ini dapat terlaksana dengan baik, dan senantiasa mendapat ridhlo dari Allah Swt. Aamiin Ya Rabbal 'alamiin..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
back to top